Nature

 L’original, c’est le Canistrelli classique, léger et croustillant, délicatement parfumé. Son vin blanc et son huile d’olive de qualité supérieure s’expriment ici pleinement.

nature

« Natura. Loriginale, u classicu. Leggeru è crachjulu, cù lu so profumu dilicatu. U vinu biancu è loliu dalivu di alta qualità, quì si poni sprimà »

Anis

On le retrouve surtout sur Ajaccio, les Ajacciens en raffolent !
Laissez-vous aussi surprendre par cette symphonie de saveurs libérées par les graines d’anis. Aiò manghjate li ! »

Anis

« Anice.hé quellu tipicu d’Aiacciu, l’aiaccini si ne campanu ! Lasciate vi surprende, tanti sapori chì ci dani ssi grani d’anice »

Chocolat

 Les gourmands n’ont pas besoin d’en savoir davantage, ses délicieuses pépites ne se présentent plus. Croquez les vite ! 

Chocolat
« Cicculata. I più golosi ùn ani micca bisogna di sapè ne di più. U cicculata ùn si prisenta più, scrichjulate li prestu ! »

Noisette de Cervioni IGP

 De la noisette, oui, mais de Cervioni ! Petit village niché au-dessus de la Tyrrhénienne, leur goût subtil hérite de la force des montagnes, et de la douceur de la mer. Vous succomberez !

Noisette
« Nuciola iè, ma di Cervioni ! Paese appiccatu nant’à li monti, fighjulendu u Tirreniu, a nuciola di Cervioni, acutamenti gustosa, vi stasiarà da sicuru »

Châtaigne AOP

L’hiver, retrouvez nos éditions limitées, à la farine de châtaigne AOP, sélectionnée chez nos producteurs passionnés. Fermez les yeux, croquez, et retrouvez-vous instantanément projeté au coin du feu le soir au village.

Chataigne
« Castagna. D’Inguernu, mettemu à l’onori i nostri produtti, fatti da li nostri cari è appassiunati produttori, cù ss’edizioni speciali di Canistrelli à a farina castagnina AOP di Corsica. Chjudite l’ochji, tastate, eppò ritruvate a sensazioni di esse nanzu à u fucone in paese »
Nous distribuons aussi nos biscuits aux entreprises.